手作りピザ

pz.jpg

我が家一番の働き者、ホームベーカリーくんをセットすれば、45分でピザ生地がこねあがり
ます。

野菜を切ったり、具の準備をしているとあっという間です。

始めのうちは、こねあがった生地を麺棒で伸ばしていたのですが、最近ではピザ屋さんの
ように手でクルクル回しながら薄くのばせるようになりました。

たっぷりのチーズと旬の夏野菜を載せて、絶品アツアツピザのできあがです♪



↑ランキング参加中です。クリックしていただけると嬉しいです♪


関連記事
スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply

About this site
satomiさんチの美味しい生活
About me
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
料理とお菓子作りが大好きな山口在住の主婦satomiと、カメラ担当の娘kaoriのブログです。母の趣味である野菜作りやガーデニングなども気ままに紹介していきたいと思います。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇